Поздравление на День рождения любимого человека

Наталья Красноперова
Двадцать пять лет, двадцать пять зим…
С Днем рожденья, милый. С праздником твоим!
С Днем явленья чуда – малого дитя!
С Днем, когда дождался этот мир тебя.

Я желать не буду счастья и любви,
Как твоя подруга я должна найти –
Как сказать словами или написать,
То чего лишь я могу тебе желать.

Может быть здоровья? Пожелать легко.
Но другие тоже захотят его.
Денег тоже мило – но банально ведь!
Мне бы эксклюзивно что-то сочинить…

А! Желать удачи! Кажется нашла!
Но удачи значит, что нет ее пока?
Пусть мечты сбываются? Это просто бред,
Без мечты несбыточной не сможет человек.

Тишины и мира! Вот чего хочу.
Но ты же ведь мужчина, им мир не по-плечу.
Им подавай разборок, кто лучше - кто сильней,
Драк, споров, пьянок, гонок – жилось, чтоб веселей,

Да ты к тому же байкер… Какая тишина?
Один лишь гул мотора, что песня для тебя.
Не говоря про запах – бензина, масла, пыли…
Что розы для тебя, что ароматы лилий?

Все! Надоело! Полно! Хочу лишь одного,
Чтоб сам ты был доволен тем, что суждено!
Желаю оставаться всегда самим собой!
Люблю тебя до боли, мой милый и родной!

Твоя