Политика буш

Марья Моревна
* * *
Демократический тиран
Спасёт Ирак, спасёт Иран
(Однажды спас Афганистан -
Мандат ему ведь Богом дан?)

А перст его всё указует -
Да на иные континенты!
Так кто же всё же образумит
"Свободолюбия" моменты?