Безразличие...

Елена Ярмолович
Как-то странно проходят недели
На вчера и сегодня не делим...
Нет границ, нет особых различий.
Ты придешь-
Не придешь-
Безразлично...
Ты не спал-
Ты устал?
Поднимайся...
Не проси,
Не грусти,
Постарайся...
И помой за собою посуду...
Буду поздно ...
А может не буду...