Вернись...

Елена Ярмолович
Я пыталась стать мечтой и сбыться,
Сбыться только для тебя…
Я пыталась просто не разбиться
И, мне кажется, пыталась зря.

Я в твой теплый свитер спрячусь,
В запах твой и чьи-то ссоры за стеной...
СМСка на удачу,
Ну прошу, хоть раз поговори со мной…

Вернись, через города,
Через никогда,
Вернись ко мне…
Вернись,
Ветром по лицу
Больше не могу...
Или сделай вид, что потерял ключи, вернись и промолчи…


Вереница слов расписана по струнам,
Все рассказы сгоряча.
И считаю дни по белым лунам,
Чет и нечет. И опять ничья…

Я в пустые фоторамки вставлю память
О тебе и обо мне
Я хочу уйти и все оставить….
Номера у телефона… На стене…

Вернись, через города,
Через никогда,
Вернись ко мне…
Вернись,
Ветром по лицу
Больше не могу...

Или сделай вид, что потерял ключи, вернись и промолчи…



Сентябрь 2006