я не мешаю

Галина Ястребова
я не мешаю водку с пивом
всё больше аргентинское Malbec
я шумное застолье отменяю
в свой день рожденья
мне бы пару верных человек

мате и дымный запах сигареты
под утро все слова - обман
пусть правда будет днём
а в эту ночь со мною
Ras Сема, Jah Division и Yellowman

Jah иль вино, или ритм рэггей
мне помогли: пережила своё я пораженье
лет десять я играла партию словами
а мой любимый враг
всегда бил на опереженье

01.09.06.а.