Не уходи, побудь со мной немного

Натали Март
Не уходи, побудь со мной немного,
Дай же вкусить еще любовный яд.
Мне не уснуть; сердечная тревога
Не отпускает и мешает спать.
Мне без тебя печалью укрываться,
И в одиночестве, как в холоде дрожать.
Смотреть на фото и мечтаньям придаваться
Глаза слезою грусти умывать.
Немой портрет хранит живую память,
И яркой вспышкой образ наших дней,
Пейзаж любви, как звуки фортепьяно
В светящих струнах солнечных лучей.
Не уходи, побудь еще немного…
Дай надышаться ароматом наших грез.
Во свете звезд, горящих для влюбленных
Пройти аллею с миллионом роз.
Встречать рассвет, рисуя продолженье
Истории любви, что озаряет жизнь.
Смотреть в тебя и видеть отраженье
Поверить в вечность; в сказочную быль.