Завтра я стану осенью

Поэт-Песенник Андрей Фролов
завтра я стану осенью
кто же узнает меня
лягу дождями раскосыми
в первый же день сентября

завтра любимому городу
буду ветрами я петь
песню заветную, модную
листьев последнюю медь


встретишь меня незнакомого
вечер испитый до дна
тихого, скромного, нового
в старом бокале вина

робко откроешься взглядами
мне за окном, за окном
так надо ли верить, надо ли
в то, что уходит потом


осенью, слёзной осенью
вся тишина про тебя
с пепельно-серой проседью
в первый же день сентября

нет, не уйдёт, не бросится
в окна других домов
только в одно попросится
там, где всегда любовь