День рождния учителя

Таша Счастливая
АКРОСТИХ
Рождение твоё в начале лета,
Оно - божественный нам дар небес.
Моменты радости и света
Архангел, ты нам преподнес,
Науки лучшие давая, нас веселя и ублажая.

ЛЬёт дождик ли, идёт ли снег иль град,
В мороз и слякоть, и в ненастье
Опять услышать тебя каждый рад,
Внимать тебе - одно лишь счастье.
Идём к тебе мы на урок,
Чтоб знать всё точно назубок.

Шумит пусть лес, пусть травы зеленеют где-то,
Маня в просторы, где трели птичьи льются.
А для тебя всегда пусть будет лето,
Ромашки в поле для тебя смеются.
А также пусть любовь и мир,
Коснувшись раз, останутся всегда с тобою.
О милый, добрый наш волшебник и кумир,
В твой день тебя мы славим всей толпою.