Нам никогда не быть с тобой в разлуке!

Елена Трусова
Мечтал ты о любимой, о супруге,
Мечтал ей своё сердце преподнесть.
Нам никогда не быть с тобой в разлуке -
Как хорошо, что ты на свете есть!

Ты душу сберегал свою в кольчуге,
Хранил своё достоинство и честь.
Нам никогда не быть с тобой в разлуке -
Как хорошо, что ты на свете есть!

И вот уж отдаются в сердца стуке
Её шаги - звучит благая весть!
Нам никогда не быть с тобой в разлуке -
Как хорошо, что ты на свете есть!

Душа ликует, позабыв о скуке, -
Ей безразличны зависть, злость и лесть.
Нам никогда не быть с тобой в разлуке -
Как хорошо, что ты на свете есть!

Ты нежно мне протягиваешь руки,
Чтоб рядом быть навеки - там и здесь.
Нам никогда не быть с тобой в разлуке -
Как хорошо, что ты на свете есть!

23.08.2006 г.
__________________________________________
Спасибо за вдохновение С. Захарову!
http://www.stihi.ru/2006/08/21-605