мечта

Ирина Макарова
Сегодня
Моя мечта сгорела.
И солнце,
Скрытое дымом
От сгоревшей моей мечты
Не дает больше света.
Поэтому спите, люди,
Пока звезды в дыму
От сгоревшей моей мечты
Играют
Со мною в прятки.
Спите,
А я поглажу вас по головке,
Я вам подоткну одеяло,
Я вас разбужу,
Когда
Родится новая мечта
И дым впитается в небо.