любовь

Дина
Так что мешает быть обманутыми вновь?
Купив мечту - купить себе любовь....
Что красота - завянет, пропадет...
А поутру к приятелю уйдет....

Оставив в воздухе неуловимый дух
Сандала с миррой. И, терзая слух,
Мелодия восточная рыдает....
О мимолетном счастье вспоминая....