Бахоригуль
Спасти ее,
не потерять
на зимних перекрестках,
в ветрах,
и пред весной
надежды не терять,
не позабыть ее
на сотом километре...
мне кажется
осенняя хандра
мне в этот раз
покажется теплее...
хотелось петь тебе
все ночи до утра
но, я в последней нежности
немею...
любовь последняя моя
земная...
как хочется
от стылых вьюг тебя укрыть...
ты - есть! и мне уже
не надо рая,
а просто жить в тебе -
ЛЮБИТЬ!



*** Спасибо, Весна!
Стихо родилось как рецензия на "Предчувствие тебя - в ладонях сентября." (Весна) http://www.stihi.ru/2006/08/22-215