Игра

Юльчонок
Вся жизнь - театр, и люди в нём - актёры,
Играющие чувства невсерьёз,
Своих ролей бездарных режиссёры,
Страдают понарошку и без слёз,

Играют в дружбы искренние чувства,
Смеются лживо, любят без любви,
Быть Человеком - трудное искусство:
Законы человечности строги.