о демократии

Minyaev
Демократия - власть для народа.
Каждый должен стоять у руля.
Ибо каждый из нас от природы,
Подготовлен страной управлять.

Демократия - общее счастье
Только надо побольше рабов.
Чтоб насытить все алчные пасти,
Кто-то должен пахать быть готов.

Демократия - знамя свободы.
Кто не с нею, тот против неё.
Те кто против - слепые уроды.
Так давайте на них наплюем.

Демократия - древнее право.
Тот, кто прав, тот и есть демократ.
Но а прав - кто силен, сильным - слава.
А другие пускай выпьют яд.

Демократия - скучная сказка...
С телевизора вечная ложь...
Только верят. И это - ужасно.
Это люди. И что с них возьмешь?