Капибара, Вомбат и Зерноядный береговой воробей

Джон Вэйн
Принесло раз сюда капибару,
Ей вручили гранита гитару.
Все свинцовые струны.
И во славу Перуна
Спела спелую песнь капибара.

Жил здесь как-то нехитрый вомбат
И никто был иной как комбат
И развёл он бодягу
Про медаль и бродягу,
Этот вовсе нехитрый вомбат.

Зерноядный береговой воробей
Летает и кличет: "Убей!"
Ничего не поймет,
Да истошно орёт
И медведем был бит воробей.