Не хватает твоей мне нежности...

Валерий Вестов
Время тянется в бесконечности,
расстояния не важны;
нервов, тонкие оконечности,
до предела напряжены,
это сила, теперь открытая,
обнажила свои черты
и душа, без нее, забытая,
растеряла свои мечты.
Не бывает на свете верности
- и не я это говорил,
не хватает твоей мне нежности,
и твоих бесконечных сил.
Не хватает твоей мне слабости,
силы, той, что живет в крови.
не хватает твоей мне радости,
не хватает твоей любви.