А. К

Падма
День..
Сегодня твой день..
Сегодня твой день рождения…
Ночь..
Сегодня моя ночь..
Сегодня моя ночь обернулась твоим днем…
Тень…
Сегодня твоя тень…
Сегодня твоя тень навестила меня. Как и прежде..
Прочь…
Сегодня гоню прочь…
Сегодня гоню прочь мешающее пониманию…
Огонь..
Сегодня в ночи огонь…
Сегодня в ночи огонь зовет твоих друзей..
Пусть..
Ну, что же ты, пусть..
Ну, что же ты, пусть сегодня будет сделан первый шаг..
Тронь..
Сегодня легонько тронь..
Сегодня легонько тронь струну дня и ночи. Она ответит..
Грусть…
Ее нет, она исчезла..
А что же осталось? Увидим завтра…
:)