Я стал бояться завтрашнего дня...

Shangrila
Я стал бояться завтрашнего дня...
Ты знаешь, мне сейчас настолько страшно,
Что не увижу завтра я тебя,
Что все слова окажутся напрасны.

Что только горький дым от сигарет
Вновь скрасит одиночество ночное,
Что память-это мой полночный бред
И лишь во сне привидится такое.

Что в пепел обратятся небеса,
Сожженные от края и до края,
Что будет снова черной полоса...
Что не было тебя, моя родная.