Я вдыхаю соленые брызги

Екатерина Яшникова
Я вдыхаю соленые брызги
Вдыхаю соленые брызги
Соленые брызги моря
Брызги веселья и лета.

И неволно щурюсь от света
Невольно щурюсь от света
Щурюсь от света и прячу
От света свои ресницы.

А вдаль улетают птицы
Вдаль улетают птицы
Улетают птицы, но всеже,
Птицы потом возвращаются.

И кричат что-то, будто прощаются
Кричат что-то, будто прощаются
Будто прощаются плача,
Прощаются с морем и летом.