Всякий раз, увидев свечи

Сергей Снегирёв
***
Всякий раз, увидев свечи,
Будешь помнить обо мне,
Будешь помнить эту встречу,
Помнить эту ночь в огне.

Сердце, выжженное кровью,
Осветит твой млечный путь…
А в моей душе с любовью
Будут жить тоска и грусть.