Звезды...

Дочь Дождя
* * *
Темное небо,
Черные маски,
И звезды
Как слезы,
Как разлитые краски…
Страдания ангелов
В горный хрусталь
Крепче чем самая крепкая сталь…
Мерцают, горят,
Светят для нас,
Отражая сияние
Наших глаз.
Сколько звезд
Упало на Землю?
Сколько звезд
Разбило сердца?
Сколько еще
Их есть во Вселенной?
Сколько еще
Умрет навсегда?!