Опять не хватило тепла...

Дочь Дождя
* * *
Опять не хватило тепла…
Снова ветер шепчет –
Ты одна…
Снова дождь за окном –
Ты моя…
Снова вода по стеклам –
Как слеза…

Льдинка в сердце
Тупой болью отдается,
Без тебя
Оно все еще бьется!
Без тебя моя душа
Разлетелась в дребезги,
Без следа!

Слезы искрами из глаз!
Счастье ушло,
Оно было не для нас!

Но в сердце лед
И мое сердце молчит,
Меня ничто не спасет –
Оно больше не стучит…