Тюлень

Татьяна Керстен
Жил на острове Тюлень.
Всё Тюленю было лень.

Ползать лень и лень вставать,
Лень за рыбами нырять,

Лень барахтаться в водице,
Даже стало лень лениться.

Лень сердилась и сердилась
И однажды отлепилась,
Разобидевшись вовсю...

И Тюлень стал просто ТЮ...


07.09.06.


Рис. И. Шумилкиной