Я и ты

Оксана Супранова
Я сегодня запрусь в одиночестве тихом,
Я тебя позову, мы опять будем вместе.
Я тебе пропою неостывшую песню,
Ты - куплеты прочтешь о безбрежном раю...
У меня будет муж, у меня будут дети,
у меня будет страсть, но, не будет любви...
Так мы будем встречаться, и мы будем вдвоем,
Так и будет слагаться песнь о пустом...
Так я буду с тобой, и я буду стареть...
Недопетый куплет будет вечно звенеть...