Мы

Оксана Супранова
Мы приходим ниоткуда,
И уходим в никуда...
Мы – скитальцы в этом мире,
Нас – кто и за чем послал сюда?
И, перед нами множество дорог,
И время нам раздаривает маски,
И ищем мы – кого и что?
До самой смерти непонятно ...
Из года в год, из века в век –
Страдаем, любим, зло творим…
Молитвы, клятвы, обещанья…
И вновь – приходим ниоткуда,
И уходим в никуда.