Страшно бывает все

Елена Карапетян
Страшно бывает все…
Страшно на свет родиться,
Выйти во двор, влюбиться,
И умереть еще.
Страшно бывает всем…
И одному и многим,
Сильным или убогим,
В море мирских проблем.
Страшно одной остаться…
Если ж со мной ты… тогда,
Что для меня беда?
Нечего мне бояться!