Легла рука на телефон...

Елена Карапетян
Легла рука на телефон.
Забилось сердце медленней и глуше,
Себе твердила, что не нужен он,
А он собой заполонил всю душу.
«Нет, я не позвоню ему сама!» -
Рука, не дрогнув номер набирает.
Мне кажется, что я схожу с ума,
Но от любви никто не умирает.
Сменяются гудки.…А на стене
Остановились стрелки на часах.
Не знала, что так нужен будет мне
Тот голос, заплутавший в проводах.