Гордыня той, которой...

Светлана Тремзин
Утраченный покой ей не понять.
Так памяти поводья, сотрясайтесь,
Так расступитесь и позвольте взять
Всю кропотливость спаянности фальши.

Готовы плеть на посох поменять ?
Достойны пояс затянуть потуже ?
Мне наплевать на взвинченную стать,
Гордыню той, которой я не нужен !


2005