Ложатся тени на стене

Михаил Палач
Ложатся тени на стене,
Холодный ветер в сентябре.
И заплутавшие в листве –
Мои сны.
Противный дождик сентября,
Пыль веков и жизнь моя.
И догоревшая звезда –
Падает из тьмы.
Кто такой? И что я есть?
Что такое теперь честь?
Яркий луч – солнца месть.
И снова тьма.
Снова боль и депресняк,
Снова мысль «я дурак».
И утопая в море драк,
Не жду тепла.
И мир как будто бы оглох,
Я делаю последний вздох,
Я думал мир - не так уж плох,
Но падаю, не видя дна…
Конца…
Тепла….