курю...

Елена Миталева
Курю.воспоминанья режут.
Не память-сердце-на куски.
Но боли нет.я умерла.
Сдавило что то лишь виски.
Не помогает опьяненье,
все разговоры-ерунда.
И как молитву повторяю..
Ты мне нужна,нужна одна..
Нас разделяют киллометры
другая жизнь там у тебя
а я пытаюсь достучаться
вопрос..ответ-я не твоя..