Вы испытывали в жизни счастье?

Адамаускас
Вы испытывали в жизни счастье?
Когда все бушует в тебе,
Когда слезы катятся медленно,
По твоей красной щеке!
Счастье, оно для каждого разное
Но нужно, его по-своему понять,
Что бы потом задуматься,
И его к себе принять…
Счастье, что солнышко встало,
Счастье, что радуга есть.
И ты задумайся,
Что для тебя в жизни главней!


2005/01/14