Третья мировая весна

Долгая Осень
Третья мировая весна не наступит сегодня.
Какая весна? 5 сентября уж.
У нас есть почти год.
Так много. Так мало в масштабе вечности.
В поисках конца бесконечности
Можно затеряться, а впрочем
Делай со мной все, что хочешь.
Курточки наденем и шарфики.
Больше не будет тех галстуков.
В варежки укутаем пальчики.
Боже, ну где мои мальчики?
Ты же мне всех не заменишь?
А тебе... ну как же изменишь?

С тобою проводит ночи,
Ну какая весна по счету?
Мне не жалко конечно, но все же
Подари мне немного тоже.

Третья мировая не наступит, надеюсь
Именно в это мне верить хотелось.

Накануне.

5.09.06 г