У каждого своя порода

Инна Радужная
У каждого своя порода ,
И изменить её не в силах ,
Всё то , что создала природа
Господней подписью скрепилось .
Породы нечего стестняться ,
Пускай вас выдаёт порода ,
Лишь можно плакать и смеяться
Над тем , что создала природа .

Природа ёлки - быть колючей ,
Природа тучи - быть воздушной ,
Горы природа - быть могучей ,
Воды - течению послушной .

Пустыни - жаркой и песочной ,
Земли - добротной , плодородной ,
А ягоды - быть сладкой , сочной ,
А Человека - благородной .

У каждого своя порода –
У благородных и спесивых ,
Своя порода у уродов ,
Своя порода у красивых .