Осеннее воспоминание

Маризетт
А небо было синее, как в мае,
И листья золотые, как сейчас.
Мы ехали с тобою на трамвае,
И все трамваи вспоминали нас.
По городу бродить мы не устали,
Как старые друзья, плечом к плечу.
И в этот чудный день ты был мой парень
И видел только то, что я хочу.
Но день сгорел, как угли остывают.
Уже темно. Одиннадцатый час.
Мы ехали обратно на трамвае..
Уснувший город вспоминал о нас.