Когда терпенье безгранично иссякает...

Светлана Тремзин
Когда терпенье безгранично иссякает,
Скажи, и я поверю в неизбежность.
Вся нужность правильных поступков доканает,
Скажи, и я отдам другому нежность.

Грядущим днём пытаясь заручиться,
Последними стихами без помарок.
Запретным жестом враз освободиться.

Боимся открывать судьбы подарок.