Любимой женщине...

Сергей Шадров
Посвещается любимой женщине и супруге Наталии...


Явилась ты как лучик света
Тепла , заботы , доброты ,
Как будто солнышко с рассветом
И как маяк из темноты .

Вокруг всё сразу озарилось
И засияло всё кругом
И то , о чём ,так долго мне мечталось ,
Явилось наконец в мой дом!