Две буквы Л

Шура Ле
Мне так хотелось дать тебе две буквы эл - любви и ласки
Мне так хотелось показать как в этом мире все прекрасно
И потянулась ты ко мне душой и телом
Желать меня, любить меня ты так хотела

А я хотел тебя укрыть от бурь, несчастий
Тебя любить, от бед хранить - вот это счастье
Но осуждений не стерпев ты протрезвела
Ушла к другому ты, любви не захотела

А мне хотелось дать тебе две буквы эл - любви и ласки
Подать пальто, накрыть зонтом когда ненастье
Но все прошло. Твое желанье вдруг угасло
Решила ты любить меня - опасно