Золотые друзья сентября

Екатерина Яшникова
Золотые друзья сентября,
Принесите мне воспоминанье
О том солнечном летнем дыханьи,
Золотые друзья сентября.

Принесите мне воспоминанье
О друзьях,о цветах,что увяли,
И о радости и о печали
Принесите мне воспоминанье.

О том солнечном летнем дыханьи,
Что тогда не заметили зря.
Пусть мне тихо напомнит заря
О том солнечном летнем дыханьи.

Золотые друзья сентября,
Я ни разу печален так не был
Где-то рядом заплакало небо.
Золотые друзья сентября.