Кризис среднего возраста

Виктор Комаров
Кризис среднего возраста -
Это почти наважденье.
Чувством внутреннего голоса
Вами ведет наслажденье.

Хочется то, чего хочется,
И никаких возражений.
Лишь в голове щекочется
Малая доля сомнений.

Женщины нам улыбаются.
Хочется всяких нимфеток.
Даже экраны кусаются -
Секс течет из розеток.

Нами ведут гормоны,
И руководят амбиции,
Злые тестостероны.
Нас уже ищут в милиции.