Романс в тоновом режиме

Николай Хлебников Хэ-Ник
Наши встречи не будут случайны!
Нынче льготным тарифом Би-Плюс
Золотистою пчёлкой БиЛайна
Я в мобильник к тебе заберусь.

Прожужжу о свиданье ближайшем,
Остужу нетерпения пыл
По вискам - дуновеньем тишайшим,
виртуальными взмахами крыл...

Ну, а свяжешься с прежнею кралей -
так узнаешь пчелиную злость:
Я - ужалю, ужалю, ужалю!
И - умру, как у пчёл повелось...