Как мне забыть бы все

Анатолий Травкин
 Как мне забыть бы все:
Твою необыкновенную фигуру,
Забыть глаза твои б еще
И век не видеть тебя дуру.

Какой одинокой ты была,
Когда мы встретились с тобой,
Ты, как роза расцвела
И жизни радовалась со мной.

Жить бы нам в любви и счастье,
А ты подругой увлеклась,
На меня свалились все несчастья
И ты с ней куда- то унеслась.

А мне осталась твоя записка,
В которой пишешь, не грусти,
Любовь, не в паспорте расписка,
Она божественна ты меня прости.