Не верю

Анна Власова
Буду падать лицом на промокший асфальт,
разбивая мечты в красно-серую лужу.
Упаду гулко вниз. Поднимусь, и назад.
Ну, подумаешь, грязно! Просто это так нужно...
А асфальт разобьется. Заставит чинить,
И подарит две тонны своей батареи.
Вот такая, блин, жизнь. Да, вот так вот любить.
Ты не веришь? И ладно. Я тоже не верю.