Тебе ли этого не знать

Грустящая Флейта
Тебе ли этого не знать,
Что к бывшим я не возвращаюсь.
Что не умею я прощать,
Что дважды я не ошибаюсь.

Тебе ль не помнить моих слов:
Ушел - иди! Я не неволю.
Не строю козней из оков,
Но и к себе зла – не позволю.

Зачем звонишь ты мне опять,
И мучаешь себя надеждой?
Тебе ли этого не знать:
Не будет ничего, как прежде!