круговорот

Анна Власова
Раз на раз не приходится, -
Это сразу понятно.
Люди сходятся, сводятся,
И живется приятно.
И живется им весело
В тишине здешних улиц.
Солнце крутится-вертится,
Дни назад повернулись.