Рисовали

Анна Власова
Это было жестоко
С запятыми, без точек.
Рисовали узоры
Всех сыновий, да дочек.
Рисовали надежды,
Их неясные блики.
раскидали одежды,
Теплотою проникли.
Раскидали по дому
Тень мечты от реалий.
Да, когда-нибудь вспомню,
Но забуду, как звали.