А ты погиб

Анна Власова
А ты погиб. Вчера. В обед. Во вторник.
А ты ушел. Опять. И навсегда.
Я получила письма, как на полдник, -
Ни вкуса нет, ни запаха. Вода.
Ну а потом, едва найдя опору,
Вновь прошепчу, что ты... Тебя здесь нет.
С тобою вместе поднимались в гору,
С тобой делили завтрак и обед.

Сегодня ночь. Холодная. Немая.
И без тебя на сердце тяжело.
Я не твоя. Сегодня я другая.
Твое тепло покинуло, ушло.

И даже снимок, порваное фото, -
Скупые слезы. Ужин при костре.
А плакать хочется. Опять икота.
Возможно... Нет, скорее быть беде.

Ведь ты погиб. На завтра. В понедельник.
И вместо слез - остатки запятых.
Мы рядом быть с тобою захотели,
Но отпустили счастье для других.