Зоофаги

Данах
Мышка трахала ежа,
Осторожно, неспеша...
Исколола всё брюшко -
Быть мышонком нелегко!

Зайка по лесу ходил
И в какашку наступил.
Тут пришёл к нему медведь,
Отожрал от кучи треть.

Из подземки вылез крот
И открыл в усладе рот...
Сверху ухает Сова:
"Дайте, сволочи, говна!"