О справедливости...

Александр Феоктистов
О жажда справедливости слепая!
Питаешь суд и алчешь мести?
Чуть недодали раздражаешь,
А правду слышишь только в лести…
Чуть укорили так обида,
А отдаешь как подаешь..
Ну а добро порой завидно,
И в нем ты часто видишь ложь…
Всегда стороница насилья…
Всегда зовет любить себя…
Но в одиночества унынье
Лишь заведет она тебя…