Помнишь???

Наиль Бахтеев
Предисловие

Моей прекрасной музе посвящается… Возродившей мою лирику… Вдохновляющей меня в трудные минуты… Наверное сам Аллах подарил мне её на моём неизведанном пути…

 --------------

Помнишь Я?
Помнишь Ты?
Небо звёздной красоты?

Помнишь день?
И помнишь ночь?
Всё ушло куда-то прочь…

Помнишь мрак?
Помнишь свет?
Время стёрло всё на нет…

Помнишь встречу?
И Любовь?
Может быть, вернётся вновь…?!

Помнишь слёзы?
Помнишь смех?
Страсть шагала без помех...?

Помнишь шёпот?
Помнишь крик?
Помнишь тот прекрасный миг…???

Помнишь дождь?
И помнишь гром?
Как промокли мы вдвоём…?

Помнишь дрожь?
И помнишь взгляд?
Хочешь всё вернуть назад…?

Помнишь грёзы?
Помнишь мы…?
Или это всё мечты…?