Меня не ранить

Дочь Дождя
Моя душа
Теперь как камень,
Тебе меня
Теперь не ранить!

Теперь она моя,
Не чья-нибудь еще,
Навечно в мрамор заперта –
Не получить ее!

Я знаю, что смогу
Жить, не смотря назад,
Из жизни не уйду –
Ведь ты лишь виноват!

Так много было лжи,
Так много было страсти,
Меня ты не зови –
Я приношу несчастья!

Разрушу все вокруг –
Мне все равно теперь,
Ко мне тянулись сотни рук –
Несдобровать им всем!

Я поднимусь
На зло судьбе!
Я буду жить
На зло тебе!

Ты будешь знать –
Я не твоя!
Ты будешь ждать –
Надеждой утешать себя!

Твои надежды –
Все обман
И грустно мне,
Мне, обратившейся в туман!

Но слез моих
Не стоишь ты,
Разбивший все
Мои мечты!

Гори огнем.
Кричи и плачь!
Теперь ты мой –
Я твой палач!